Page 3 sur 3

Re: nouveaux problèmes WipNav

MessagePosté: Jeu 21 Juil 2016 09:59
par Srail
le murois a écrit:Bonjour à toutes/tous,
ben à mon tour: mon 5008 HDI 112 de dec 2012 présente un dysfonctionnement similaire: coupure et rallumage tout seul comme un grand du système Wipnav, mais pour ma part, la précision c'est que cette coupure se passe très exactement à chaque 1/2h de fonctionnement!!!???http://www.forum5008.com/posting.php?mode=reply&f=8&t=605#

Pourquoi un tel timing?
Ça se produit qqsoit le mode actif: nav, radio, CD, écran ouvert ou fermé!

Je n'ai aucune piste d'analyse à cet instant.
A suivre...



Bonjour,

Je suis tout nouveau sur le forum et possède un 5008 HDI 110 de 2010. Depuis quelques semaines j'ai exactement le même problème que Le Murois, tout le système WIPNAV se coupe au bout de 30 minutes exactement !! Du coup je perds la navigation en cours, la plage du CD en cours d'écoute, etc... un vrai galère quand on fait de longs trajets (j'ai souvent 8h de route à faire!!!). Pour info mon firmware est la R40.
Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution à ce genre de coupure intempestive ?

Merci à vous !!!

Re: nouveaux problèmes WipNav

MessagePosté: Mer 15 Mar 2017 19:00
par domideBorderes
Bonjour
moi aussi j'ai eu le même problème, et j'ai trouvé la solution et je vous communique ce que j'ai fait afin de faire profiter la communauté et économisé un peu d' argent.
j'ai reformater ma carte SD qui contient la carte de navigation et depuis plus de problèmes.
j' espère que ma petite contribution vous aidera...
bonne soirée

Re: nouveaux problèmes WipNav

MessagePosté: Lun 9 Oct 2017 20:37
par Elie77
domideBorderes a écrit:Bonjour
moi aussi j'ai eu le même problème, et j'ai trouvé la solution et je vous communique ce que j'ai fait afin de faire profiter la communauté et économisé un peu d' argent.
j'ai reformater ma carte SD qui contient la carte de navigation et depuis plus de problèmes.
j' espère que ma petite contribution vous aidera...
bonne soirée


Bonsoir à tous ça faisait longtemps que je n'étais pas passé sur le forum.

Je tenais à te remercier domide, car j'ai le même problème que beaucoup ici avec les coupures du wipnav.
Je vais donc testais ta méthode.... :super:

Re: nouveaux problèmes WipNav

MessagePosté: Dim 10 Déc 2017 12:46
par Ollem29
Une coupure cyclique aussi précise pourrait-elle être causée par le système de mise en mode éco ?
Si il est possible de régler son délai de déclenchement, peut-être est-ce là qu'il faut chercher.
Concernant le firmware, on trouve sur le net des mises à jour qui corrigent les bugs du wipnav. A date il s'agit de la R50.03

Re: nouveaux problèmes WipNav

MessagePosté: Mar 21 Mai 2019 10:17
par cataleya
Bonjour,

je ne sais pas si lire vos poste me rassure ou m'affole!!!
je rencontre le même problème avec mon 5008.
diag ras
reprogrammation complète tout refonctionne le bonheur...... mais hélas 100km plus tard rebelote!!
je suis désespérée!!!!

tous les postes étant assez ancien je souhaiterai savoir si depuis le temps quelqu'un a trouvé une solution????

Merci à vous tous pour vos réponses